Este artigo é sobre o Looker Studio. Acesse a documentação do Looker em https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

CURRENT_DATETIME

Retorna a data e o horário atuais de acordo com o fuso horário especificado ou padrão.

Exemplo de uso

CURRENT_DATETIME()

CURRENT_DATETIME("America/Los_Angeles")

Sintaxe

CURRENT_DATETIME([time_zone])

Parâmetros

• time_zone: opcional. Uma expressão ou campo de texto que representa o fuso horário. Esse parâmetro é uma string que representa o fuso horário a ser usado. Se nenhum fuso horário for especificado, será aplicado o padrão UTC. Para informações sobre como especificar um fuso horário, consulte Definições de fuso horário. Se o parâmetro time_zone for avaliado NULL, essa função retornará NULL.

Tipo de dados de retorno

Data e hora

Exemplos

Fórmula Data e hora de hoje Exemplo de resultado
CURRENT_DATETIME() 10 de janeiro de 2020, às 10h38 2020-1-10 10:38:47.046465

Observações

Esta função não está disponível para os tipos de data do modo de compatibilidade.