TODAY

Affiche la date actuelle selon le fuseau horaire spécifié ou par défaut.

Exemple d'utilisation

TODAY()

TODAY("America/Los_Angeles")

TODAY("-08")

Syntaxe

TODAY([time_zone])

Paramètres

• time_zone : facultatif. Expression ou champ de texte affichant le fuseau horaire à utiliser. Si aucun fuseau horaire n'est spécifié, le fuseau horaire par défaut (UTC) est utilisé. Consultez la rubrique Définition de fuseaux horaires pour plus d'informations sur la spécification d'un fuseau horaire.

Si l'évaluation du paramètre time_zone donne NULL, cette fonction renvoie NULL.

Type des données renvoyées

Date

Exemples

Formule Date du jour Résultat
TODAY() 10 janvier 2020 2020-1-10

Remarques

TODAY (aujourd'hui) est un synonyme de CURRENT_DATE (date actuelle).

Ressources connexes