Termos de Processamento de Dados

Temos o compromisso de obedecer às leis aplicáveis de proteção de dados.

Estamos sempre trabalhando para manter a conformidade, o que facilita o compliance para sua empresa. Passamos por auditorias de terceiros regularmente, mantemos certificações, oferecemos proteções contratuais padrão do setor e compartilhamos ferramentas e informações que você pode usar para fortalecer o compliance da empresa.

Esse recurso é útil para os usuários do Data Studio, principalmente às empresas afetadas pelo Regulamento geral de proteção de dados (GDPR) do Espaço Econômico Europeu, pela Lei de Privacidade do Consumidor da Califórnia (CCPA) ou por outras regulamentações semelhantes.

Regulamento geral de proteção de dados (GDPR)

Para aceitar a Emenda sobre processamento de dados referente aos Termos de Serviço do Google Data Studio, você precisa ter uma empresa estabelecida em um estado membro do Espaço Econômico Europeu, no Reino Unido ou na Suíça ou que esteja sujeita ao âmbito territorial do Regulamento geral de proteção de dados (GDPR).

Você pode aceitar os Termos de Processamento de Dados do Google Ads nas configurações de usuário do Data Studio. Confira esses termos completos em https://privacy.google.com/businesses/processorterms/.

Lei de Privacidade do Consumidor da Califórnia (CCPA)

A CCPA é uma nova lei de privacidade de dados que se aplica a determinadas empresas que coletam informações pessoais de residentes da Califórnia.

Estamos avaliando os novos requisitos criados pela CCPA e os desenvolvimentos regulatórios atuais. Em novembro, postaremos mais orientações e recomendações para clientes e parceiros.

Saiba mais sobre a CCPA em https://privacy.google.com/businesses/rdp.