Termos de Processamento de Dados

Temos o compromisso de obedecer às leis aplicáveis de proteção de dados.

Estamos sempre trabalhando para manter a conformidade, o que facilita o compliance para sua empresa. Passamos por auditorias de terceiros regularmente, mantemos certificações, oferecemos proteções contratuais padrão do setor e compartilhamos ferramentas e informações que você pode usar para fortalecer o compliance da empresa.

Esse artigo é útil para os usuários do Data Studio, principalmente às empresas afetadas pelo Regulamento geral de proteção de dados (GDPR) do Espaço Econômico Europeu, pela Lei de Privacidade do Consumidor da Califórnia (CCPA) ou por outras regulamentações semelhantes.

Regulamento geral de proteção de dados (GDPR)

O Google atua como um processador de dados do Data Studio. Isso está descrito nos Termos de Processamento de Dados do Google Ads, que estão incorporados nos Termos de Serviço do Data Studio. Confira os Termos de Processamento de Dados do Google Ads em https://privacy.google.com/businesses/processorterms/.

Lei de Privacidade do Consumidor da Califórnia (CCPA)

A CCPA é uma nova lei de privacidade de dados aplicável a determinadas empresas que coletam informações pessoais de residentes da Califórnia.

Saiba mais sobre a CCPA em https://privacy.google.com/businesses/rdp.