Questo articolo riguarda Looker Studio. Per la documentazione di Looker, visita https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Termini per il trattamento dei dati

Google si impegna a rispettare le leggi vigenti in materia di protezione dei dati.

Ci impegniamo costantemente per restare conformi alla normativa vigente, aiutando così la tua azienda a fare lo stesso. Siamo sottoposti a regolari controlli da parte di terzi, siamo in possesso di numerose certificazioni, predisponiamo tutele contrattuali in linea con gli standard del settore e rendiamo disponibili strumenti e informazioni utili per sostenere la conformità della tua azienda.

Gli utenti di Looker Studio potrebbero considerare questo articolo una risorsa utile, in particolare se si tratta di attività interessate dal Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) dello Spazio economico europeo, dal California Consumer Privacy Act (CCPA) o da altre normative simili.

Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR)

Google agisce in qualità di responsabile del trattamento dei dati per Looker Studio, come indicato nei nostri Termini per il trattamento dei dati di Google Ads, incorporati nei Termini di servizio di Looker Studio. Puoi visualizzare il testo dei Termini per il trattamento dei dati di Google Ads alla pagina https://privacy.google.com/businesses/processorterms/.

California Consumer Privacy Act (CCPA)

Il California Consumer Privacy Act (CCPA) è una nuova legge sulla privacy dei dati che si applica a determinate attività che raccolgono informazioni personali dei residenti della California.

Scopri di più sul CCPA all'indirizzo https://privacy.google.com/businesses/rdp.