Cet article concerne Looker Studio. Pour accéder à la documentation Looker, consultez https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Conditions relatives au traitement des données

Nous nous engageons à respecter les lois de protection des données en vigueur.

Nous mettons constamment tout en œuvre pour assurer la conformité de nos produits. La mise en conformité de votre entreprise est ainsi facilitée. Nous faisons l'objet d'audits réguliers par des organismes tiers, nous renouvelons nos certifications, nous fournissons des protections contractuelles conformes aux standards dans l'industrie, et nous partageons des outils et des informations que vous pouvez utiliser pour renforcer la conformité de votre entreprise.

Cet article peut être utile aux utilisateurs de Looker Studio, en particulier si leur entreprise est soumise au Règlement général sur la protection des données (RGPD) de l'Espace économique européen, à la Loi sur la protection des données personnelles du consommateur en Californie (CCPA, California Consumer Privacy Act) ou à d'autres réglementations similaires.

Règlement général sur la protection des données (RGPD)

Google agit en qualité de sous-traitant des données pour Looker Studio. Cela transparaît dans les conditions relatives au traitement des données Ads, qui sont intégrées dans les conditions d'utilisation de Looker Studio. Vous pouvez consulter les conditions relatives au traitement des données Google Ads sur la page https://privacy.google.com/businesses/processorterms/.

California Consumer Privacy Act (CCPA)

Le California Consumer Privacy Act (CCPA) est une nouvelle loi concernant la confidentialité des données, qui s'applique à certaines entreprises collectant des informations personnelles relatives aux personnes résidant en Californie.

Pour en savoir plus sur la loi CCPA, consultez la page https://privacy.google.com/businesses/rdp.