Este artículo se refiere a Looker Studio. Para consultar la documentación de Looker, visita https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Términos del Tratamiento de Datos

Nos comprometemos a cumplir las leyes de protección de datos aplicables.

Trabajamos constantemente para cumplir las leyes aplicables, lo que facilita que empresas como la tuya sigan el mismo camino. Además de someternos periódicamente a auditorías externas y de renovar las certificaciones, ofrecemos protecciones contractuales conforme a los estándares del sector, así como herramientas e información que te ayudarán a cumplir las leyes correspondientes.

Este artículo puede ser muy útil para los usuarios de Looker Studio, especialmente si se trata de empresas que deben cumplir el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) del Espacio Económico Europeo, la Ley de Privacidad del Consumidor de California (CCPA) u otras regulaciones similares.

Reglamento General de Protección de Datos (RGPD)

Google es el encargado del tratamiento de datos de Looker Studio, tal como se especifica en los Términos del Tratamiento de Datos de Google Ads, que están incluidos en los Términos del Servicio de Looker Studio. Puedes consultar el texto de los Términos del Tratamiento de Datos de Google Ads en https://privacy.google.com/businesses/processorterms/.

Ley de Privacidad del Consumidor de California (CCPA)

La CCPA es una nueva normativa sobre la privacidad de los datos que se aplica a determinadas empresas que recogen información personal de los usuarios residentes en California.

Consulta más información sobre la CCPA en https://privacy.google.com/businesses/rdp.