Este artículo se refiere a Looker Studio. Para consultar la documentación de Looker, visita https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

ENDS_WITH

Devuelve true si el campo o la expresión terminan en el texto especificado. De lo contrario, devuelve false.

Ejemplo de uso

ENDS_WITH(Campaña, "Rebajas")

Sintaxis

ENDS_WITH(X, texto)

Parámetros

• X: puede ser un campo o una expresión de cualquier tipo.
  • texto: es el texto que hay que encontrar en X. Puede ser un campo, una expresión o un valor literal, y distingue entre mayúsculas y minúsculas.

Ejemplos

Ejemplo de fórmula Entrada Salida
ENDS_WITH(Campaña, "Rebajas") Rebajas de verano false
ENDS_WITH(Campaña, "verano") Rebajas de verano true