CONTAINS_TEXT

Retornará "true" se o texto especificado for encontrado no campo ou na expressão. Caso contrário, retornará "false".

Exemplo de uso

CONTAINS_TEXT(Campanha, "Liquidação")

Sintaxe

CONTAINS_TEXT(X, text)

Parâmetros

• X: um campo ou uma expressão de qualquer tipo.
  • text: o texto que deve ser encontrado em "X". O parâmetro text pode ser um campo, uma expressão ou um valor literal. text diferencia maiúsculas de minúsculas.

Exemplos

Exemplo de fórmula Entrada Saída
CONTAINS_TEXT(Campanha, "Liquidação") Liquidação de verão true
CONTAINS_TEXT(Campanha, "desconto") Liquidação de verão false