Analytics Academy: introdução ao Data Studio

A introdução ao Data Studio é um curso on-line GRATUITO que ensina profissionais de marketing, proprietários de empresas, agências e analistas de dados a visualizar dados de forma a conseguir insights. Você aprenderá a usar o Data Studio para criar relatórios atraentes e compartilhá-los com os principais interessados.

O que o curso aborda

Por meio de breves aulas em vídeo, tutoriais interativos e exercícios práticos, você aprenderá sobre os seguintes tópicos:

• Como o Data Studio funciona
  • Como acessar o Data Studio
  • Como se conectar aos seus dados
  • Como criar e editar relatórios
  • Como compartilhar e colaborar com outros usuários
  • Como usar modelos de relatório

O curso também oferece orientação sobre as práticas recomendadas de visualização de dados.

CONHEÇA O DATA STUDIO AGORA