Analytics Academy : présentation de Data Studio

Le cours en ligne GRATUIT "Présentation de Data Studio" explique aux responsables marketing, aux propriétaires d'entreprises, aux agences et aux analystes de données comment obtenir des insights en visualisant des données. Vous découvrirez comment créer des rapports attrayants et les partager avec les parties prenantes à l'aide de Data Studio.

Sujets abordés dans le cours

À travers une combinaison de courtes vidéos de formation, de tutoriels interactifs et d'exercices pratiques, vous apprendrez à maîtriser les notions suivantes :

• Fonctionnement de Data Studio
  • Navigation dans Data Studio
  • Connexion à vos données
  • Création et modification de rapports
  • Partage et collaboration avec d'autres utilisateurs
  • Utilisation de modèles de rapport

Le cours vous indiquera également les bonnes pratiques à suivre pour la visualisation des données.

DÉCOUVRIR DATA STUDIO MAINTENANT