Analytics Academy: Introducción a Data Studio

"Introducción a Data Studio" es un curso online GRATUITO con el que profesionales del marketing, propietarios de empresas, agencias y analistas aprenderán a analizar datos para obtener información valiosa. En el curso se explica cómo usar Data Studio para diseñar informes atractivos y compartirlos con los colaboradores.

Contenido del curso

Mediante breves lecciones en vídeo, tutoriales interactivos y ejercicios prácticos, aprenderá lo siguiente:

• Cómo funciona Data Studio
  • Cómo desplazarse por Data Studio
  • Cómo conectarse a los datos
  • Cómo crear y editar informes
  • Cómo colaborar y compartir información con otros usuarios
  • Cómo usar plantillas de informes

El curso también incluye unas prácticas recomendadas para visualizar los datos.

MÁS INFORMACIÓN SOBRE DATA STUDIO