Este artigo é sobre o Looker Studio. Acesse a documentação do Looker em https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Criar um link do relatório

Gere o URL curto de um relatório do Looker Studio para compartilhamento, uso em páginas da Web ou qualquer outro fim viável.

Criar um link do relatório

1. Acesse ou edite o relatório.
  2. No canto superior direito, clique na seta para baixo ao lado de Compartilhar e escolha Gerar link do relatório Link.
    1. Você também pode selecionar um botão no relatório para criar o link, se disponível.
  3. Clique em COPIAR LINK.

Compartilhar o relatório

Antes de enviar o link a alguém, compartilhe o relatório com essa pessoa. Atribua pelo menos a função de leitor.

Na caixa de diálogo Gerar link do relatório, clique em Abrir as configurações de compartilhamento para mudar como o relatório é compartilhado com outras pessoas.

Incluir a visualização atual do relatório

Quando marcada, a opção Vincular à vista atual do relatório adiciona a configuração de relatório atual ao link.

A visualização atual do relatório inclui todas as mudanças feitas que limitam ou refinam os dados exibidos no relatório, como:

• Implementar filtros
  • Alterar o período
  • Usar um controle de dados

A visualização atual do relatório também inclui interações de gráfico, como:

• Definir a paginação da tabela
  • Implementar um cruzamento de filtros
  • Selecionar métricas opcionais
  • Analisar detalhes

Com a opção Vincular à vista atual do relatório, é possível adaptar o relatório para que os usuários com quem você compartilhar o link o acessem da maneira pretendida.