Criar um link do relatório

Ao gerar o URL curto de um relatório do Data Studio, você pode compartilhá-lo, usá-lo em páginas da Web ou realizar qualquer outra ação que também possa ser aplicada a links.

Criar um link do relatório

1. Visualize ou edite o relatório.
  2. No canto superior direito, clique em Compartilhar e em Gerar link do relatório Link.
  3. Clique em COPIAR LINK.

Opções

Clique em Alterar configurações de compartilhamento para modificar como o relatório é compartilhado com outras pessoas.

Clique em Vincular à vista atual do relatório para gerar um link que inclua a configuração atual dele. Essa vista inclui alterações feitas nos controles de filtros e de dados, nos períodos e na classificação de tabelas.