Cet article concerne Looker Studio. Pour accéder à la documentation Looker, consultez https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Obtenir un lien d'accès à votre rapport

Vous pouvez générer une URL courte vers un rapport Looker Studio pour la partager avec d'autres, l'insérer dans des pages Web, ou l'utiliser à toute autre fin.

Obtenir un lien d'accès à un rapport

1. Affichez ou modifiez le rapport.
  2. En haut à droite, cliquez sur la flèche vers le bas à côté de Partager , puis sélectionnez Obtenir un lien vers le rapport Lien,
    1. Vous pouvez également sélectionner un bouton dans le rapport pour obtenir le lien, le cas échéant.
  3. Cliquez sur COPIER LE LIEN.

Partager le rapport

Avant de partager le lien avec un autre utilisateur, veillez à partager le rapport avec lui. Attribuez-lui au moins le rôle Lecteur.

Dans la boîte de dialogue Obtenir le lien du rapport, cliquez sur Afficher les paramètres de partage pour modifier les paramètres de partage du rapport.

Inclure la vue de rapports actuelle

Si vous activez l'option Associer à la vue de rapports actuelle, le lien inclura la configuration actuelle du rapport.

La vue de rapports actuelle inclut toutes les modifications que vous avez apportées pour limiter ou affiner les données affichées dans le rapport, par exemple :

• Appliquer des filtres
  • Modifier la plage de dates
  • Utiliser un sélecteur de données

La vue de rapports actuelle inclut également des interactions dans le graphique, par exemple :

• Définir la pagination du tableau
  • Appliquer un filtre croisé
  • Sélectionner des métriques facultatives
  • Afficher le détail

L'option Associer à la vue de rapports actuelle vous permet d'adapter le rapport afin que les utilisateurs avec lesquels vous partagez le lien voient le rapport comme vous le souhaitez.