Obtenir un lien d'accès à votre rapport

Vous pouvez générer une URL courte vers un rapport Data Studioafin de la partager avec d'autres, de l'insérer dans des pages Web ou de l'utiliser à toute autre fin.

Obtenir un lien d'accès à un rapport

1. Affichez ou modifiez le rapport.
  2. En haut à droite, cliquez sur Partager, puis sur Obtenir un lien vers le rapport Lien.
  3. Cliquez sur COPIER LE LIEN.

Options

Pour modifier la manière dont le rapport est partagé avec d'autres, cliquez sur Modifier les paramètres de partage.

Pour générer un lien qui inclut la configuration actuelle du rapport, cliquez sur Associer à la vue de rapports actuelle. La vue actuelle du rapport inclut les modifications apportées aux commandes de filtrage, aux plages de dates, au tri des tableaux et aux paramètres des données.