Este artículo se refiere a Looker Studio. Para consultar la documentación de Looker, visita https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Obtener un enlace a un informe

Puedes generar una URL corta de un informe de Looker Studio para compartirla, incluirla en páginas web, etc.

Obtener un enlace a un informe

1. Consulta o edita el informe.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en la flecha hacia abajo situada junto a Compartir y, a continuación, selecciona Obtener enlace al informe Enlace.
    1. También puedes seleccionar un botón del informe para obtener el enlace, si lo hay.
  3. Haz clic en COPIAR ENLACE.

Compartir un informe

Antes de enviar el enlace a alguien, asegúrate de compartir el informe con esa persona. Como mínimo, asígnale el rol Lector.

En el cuadro de diálogo Obtener enlace al informe, haz clic en Ver opciones para compartir para cambiar el modo en que se comparte el informe con los demás.

Incluir la vista actual del informe

Si marcas la opción Enlace a la vista actual del informe, el enlace llevará al informe con su configuración actual.

La vista actual del informe incluye los cambios que has hecho para limitar o afinar los datos del informe, como:

• Aplicar filtros
  • Cambiar el periodo
  • Usar un control de datos

La vista actual del informe también incluye interacciones con gráficos, como:

• Configurar la paginación de tablas
  • Aplicar un multifiltro
  • Seleccionar métricas opcionales
  • Desglosar información

La opción Enlace a la vista actual del informe permite adaptar el informe para que los usuarios con los que compartas el enlace puedan verlo como quieras.