Obtener un enlace a un informe

Puede generar una URL corta para un informe de Data Studio y compartirla, incluirla en páginas web, etc.

Obtener un enlace a un informe

1. Acceda al informe.
  2. En la parte superior derecha, haga clic en Enlace.
  3. Haga clic en COPIAR ENLACE.

Opciones

Haga clic en Cambiar configuración de uso compartido para modificar la forma de compartir el informe con los demás.

Haga clic en Vincular con la vista de informes para generar un enlace que incluya la configuración del informe. La vista de informes incluye los cambios que ha realizado en los controles de filtros, el periodo, el orden de las tablas y los controles de datos.