Programar el envío de informes por correo electrónico

Compartir informes en PDF mediante envíos automáticos de correos electrónicos

Ahora puede programar envíos por correo electrónico a su dirección y a las de sus colaboradores para recibir copias de los informes de Data Studio de forma periódica.

Programar el envío periódico de un informe por correo electrónico

1. Acceda al informe cuyo envío quiere programar.
    1. Debe ser el propietario o editor de este informe.
  2. En la esquina superior derecha, haga clic en Programar entrega de correo electrónico Icono de programación de entregas de informes.
  3. De forma opcional, puede introducir una lista de direcciones de correo electrónico.
  4. Defina la fecha y la hora en las que quiere comenzar a enviar el informe.
  5. Defina la frecuencia de entrega.

Cambiar una programación de envío de un informe por correo electrónico

1. Acceda al informe cuyo envío quiere volver a programar.
    1. Debe ser el propietario o editor de este informe.
  2. En la esquina superior derecha, haga clic en Programar entrega de correo electrónico Icono de programación de entregas de informes.
  3. Haga clic en EDITAR PROGRAMACIÓN.
  4. Introduzca los nuevos detalles de la programación.

Detener el envío de un informe por correo electrónico

1. Acceda al informe.
    1. Debe ser el propietario o editor de este informe.
  2. En la esquina superior derecha, haga clic en Programar entrega de correo electrónico Icono de programación de entregas de informes.
  3. En la parte superior derecha del cuadro de diálogo de programación, haga clic en Más Más.
  4. Haga clic en Eliminar programación Papelera.

Cómo funciona el envío programado de informes por correo electrónico

El envío programado de informes por correo electrónico le permite recibir de forma periódica un correo electrónico con el informe adjunto en formato PDF, una vista previa de la primera página del informe y un enlace para ver el informe completo. Puede incluir a otros destinatarios introduciendo las direcciones individuales o alias de correo electrónico de grupos.

Límites de la entrega de correo electrónico programada

• El informe en PDF contiene los datos acotados según los filtros y el periodo guardados de forma predeterminada en el informe original.
  • Actualmente, cada informe solo puede tener una programación de envío por correo electrónico.
  • La persona que haya creado la programación siempre se incluye en la lista de destinatarios. Los destinatarios adicionales son opcionales.
  • La dirección del emisor del correo electrónico es Google Data Studio <data-studio-noreply@google.com> y no se puede cambiar.