Componente

Cualquier parte de un informe que pueda tener un estilo aplicado o esté asociado con una fuente de datos o ambas opciones.

Un informe de Data Studio puede estar formado por los siguientes componentes:

• El propio informe.
  • Una o más páginas.
  • Gráficos, que pueden ser de barras, líneas, circulares, tablas, etc.
  • Controles (por ejemplo, el selector de fechas y el control del filtros).
  • Áreas de texto.
  • Formas.
  • Imágenes.

Para configurar un componente, selecciónelo y use el panel Propiedades situado a la derecha.

Puede configurar varios componentes a la vez utilizando la selección múltiple.

Debe estar en el modo de edición para aplicar un estilo a las propiedades de un componente.

Componentes en el nivel del informe

Los componentes pueden estar en el nivel de la página o en el nivel del informe. Los componentes en el nivel de la página son la configuración predeterminada y solo aparecen en la página en la que los ha creado. Por otro lado, los componentes en el nivel del informe se repiten en cada página del mismo.

Crear un componente en el nivel del informe:

• Haga clic con el botón derecho en el componente y seleccione Pasar al nivel del informe.

Volver a pasar de un componente en el nivel del informe a un componente en el nivel de la página:

• Haga clic con el botón derecho en el componente y seleccione Pasar al nivel de la página.
Editor de informes