Este artigo é sobre o Looker Studio. Acesse a documentação do Looker em https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Cruzamento de filtros do gráfico

Transforme seus gráficos em filtros interativos.

Com o cruzamento de filtros, você interage com um gráfico e aplica essa interação como um filtro a outros gráficos no relatório. Quando o cruzamento está ativado em um gráfico, há duas maneiras de filtrar o relatório interagindo com o gráfico:

• Clique em um ou mais valores de dimensão no gráfico.
  • Selecione uma área clicando e arrastando o mouse por uma série temporal, um gráfico de linhas ou de área.
Neste artigo:

Como o cruzamento de filtros funciona

O cruzamento de filtros funciona da mesma forma que outros controles. Por exemplo, um gráfico de pizza com base na dimensão País permite filtrar seu relatório da mesma forma que um controle de lista suspensa com base na dimensão País. Pincelar uma série temporal funciona da mesma maneira que um controle de período.

O cruzamento de filtros pode ser restrito a grupos, assim como outros controles.

Ativar o cruzamento de filtros

O cruzamento de filtros está ativado por padrão na maioria dos tipos de conector. No entanto, para melhorar a performance, o cruzamento de filtros está desativado nos conectores relacionados ao Google Ads.

Ativar ou desativar o cruzamento de filtros

1. Edite o relatório.
  2. Selecione um gráfico.
  3. À direita, role até a parte de baixo do painel de propriedades DADOS.
  4. Na seção Interações de gráfico, clique em Cruzamento de filtros.
  5. Repita essas etapas para cada gráfico que você quer usar como um filtro.

Redefinir os filtros do gráfico

Existem diversas maneiras para redefinir um filtro de gráfico de volta ao padrão:

• Clique com o botão direito do mouse no gráfico e selecione Redefinir ação.
  • Para desmarcar as dimensões selecionadas, clique nelas.
  • Clique em algum lugar na borda do gráfico que você está filtrando.

Limites de interações de gráfico

• O cruzamento de filtros não está disponível em visões gerais ou gráficos de marcadores.
  • Não é possível filtrar pela categoria "Outros".
  • O cruzamento de filtros está sujeito aos mesmos limites que outros controles em termos de filtragem nas fontes de dados.