Descargar como PDF

Guardar y compartir informes sin conexión

Guarde una copia de su informe descargándolo como PDF. De esta manera, podrá compartir el archivo sin conexión por correo electrónico, imprimirlo, archivarlo en un disco o usarlo como un archivo PDF convencional.

Para descargarlo como PDF:

1. Acceda al informe que quiera descargar.
  2. Aplique al informe las funciones de acotamiento de datos que quiera, como los controles de filtro, filtros por rango de fechas o controles de datos.
  3. En la parte superior derecha, haga clic en el icono Descargar.
  4. Seleccione la opción de descarga que prefiera.
  5. Haga clic en DESCARGAR.

El archivo PDF se guardará en su directorio de descargas.

Opciones de descarga

En el caso de los informes de varias páginas, puede descargarlas todas o solo algunas. Si quiere que las páginas tengan un orden distinto en el archivo PDF, arrástrelas para colocarlas en el orden que quiera. Si lo hace, solo se modificará el orden en el archivo PDF y no en el informe.

Ignorar color de fondo personalizado

Esta opción permite quitar el color de fondo personalizado del informe. Selecciónela si quiere aplicar un fondo transparente al archivo PDF.

Volver a cargar un enlace al informe

Si selecciona esta opción, se añade el enlace "Abrir en Data Studio" a la sección de marcadores del archivo PDF. De esta manera, los lectores pueden ver el informe directamente en dicha herramienta.

Proteger informe con contraseña

Si selecciona esta opción, los lectores que visualicen el archivo PDF deberán introducir la contraseña que les indique.

¿La descarga es lenta o está incompleta?

Al descargar informes complejos o de varias páginas, puede experimentar uno o más de los siguientes problemas debido a que se agota el tiempo de espera de la red:

• El mensaje de la barra de estado del navegador puede cerrarse antes de que se complete la descarga. Espere un momento y luego compruebe si el archivo PDF está en su carpeta de descargas.
  • Puede que el archivo PDF no incluya todas las páginas. Compruebe la descarga antes de compartirla.
  • No se ha podido descargar el PDF.

Si cualquiera de los dos últimos problemas ocurre con frecuencia, le recomendamos que descargue un subconjunto de páginas del informe.