Conectarse a Display & Video 360

Mejore la visualización de sus datos para sacar más partido a sus estadísticas de búsqueda

Display & Video 360 es la evolución y combinación de DoubleClick Bid Manager, Studio y Audience Center. Este producto ofrece una herramienta única para planificar campañas, diseñar y gestionar creatividades, organizar y aplicar datos de audiencia, buscar y comprar inventario, y medir y optimizar campañas.

Data Studio facilita la visualización de datos de Display & Video 360:

• Diseñe y personalice informes para que se ajusten a directrices propias de empresa.
  • Cree informes atractivos que pueden incluir datos de varias fuentes, como Google Ads y Google Analytics.
  • Comparta fácilmente la información que tenga, incluso con usuarios que no tienen acceso directo a esos datos.
  • Los informes de Data Studio se van actualizando a medida que cambian los datos que contienen, por lo que no es necesario volver a crearlos ni descargarlos.

Conectarse a Display & Video 360

Actualmente, puede conectar una fuente de datos de Data Studio a un único partner de Display & Video 360, pero puede seleccionar varios anunciantes por partner.

Pasos para conectarse

1. Inicia sesión en Data Studio.
  2. En la parte superior izquierda, haga clic en el icono Crear y, a continuación, seleccione Fuente de datos.
  3. Seleccione el conector Display & Video 360.
  4. Seleccione el partner y los anunciantes a los que quiere conectarse.
    Puede seleccionar varios partners. De esta forma, la fuente de datos incluye a todos los anunciantes de esos partners.
  5. En la esquina superior derecha, haga clic en CONECTAR.
    1. Aparecerá el panel de campos de la fuente de datos.
    2. La fuente de datos se conectará al conjunto de datos.

Configurar la fuente de datos

La fuente de datos se configura en el panel de campos correspondiente. En él, puede cambiar los nombres de los campos, las agregaciones y los tipos de datos, y añadir descripciones y campos calculados. Más información sobre cómo utilizar los campos de la fuente de datos

Controlar quién ve los datos

Las credenciales de la fuente de datos se pueden cambiar en la parte superior derecha del panel de campos. Con las credenciales se controla quién puede consultar la información de la fuente de datos.

Si se elige USAR LAS CREDENCIALES DEL PROPIETARIO, los demás usuarios no necesitan tener acceso propio al conjunto de datos para ver o crear informes con esos datos.

Si se elige USAR LAS CREDENCIALES DE LECTOR, cada usuario de la fuente de datos debe proporcionar sus credenciales para acceder al conjunto de datos.

Más información sobre las credenciales de la fuente de datos

Crear un informe a partir de la fuente de datos

1. En la parte superior, haga clic en CREAR INFORME.
    1. Aparecerá el editor de informes.
  2. Haga clic en AÑADIR AL INFORME.
  3. La fuente de datos se añadirá al informe.
  4. A partir de ese momento, podrá crear gráficos y controles que se basen en los datos de esta fuente.

¿Es la primera vez que usa Data Studio?

En ese caso, le recomendamos seguir los pasos del tutorial Crear un informe o consultar más información sobre el editor de informes.

Usar una plantilla de informe

¿Quiere empezar enseguida? Copie esta plantilla de informe y añada su propia fuente de datos de Display & Video 360. En menos de un minuto, tendrá un informe totalmente funcional con un aspecto atractivo.

El siguiente informe de ejemplo solo está disponible en inglés.

Limitaciones del conector de Display & Video 360

Las dimensiones y métricas accesibles a través de Data Studio representan un subconjunto de los campos disponibles en los informes instantáneos de Display & Video 360.

Los límites de disponibilidad y actualización de datos de Campaign Manager y Display & Video 360 se aplican a los datos que aparecen en los informes de Data Studio.