Este artículo se refiere a Looker Studio. Para consultar la documentación de Looker, visita https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Conectarse a Search Ads 360 (obsoleto)

Para acceder a estadísticas sobre las búsquedas mediante la visualización de datos enriquecidos, pásate a la nueva experiencia de Search Ads 360.

Alerta: A partir del 30 de abril del 2024, ya no podrás crear informes con este conector. Empieza a usar el conector de la nueva experiencia de Search Ads 360.

Debido a los cambios realizados en la API Reporting de SA360, el conector de Search Ads 360 dejará de proporcionar datos a Looker Studio. Para seguir viendo tus datos de Search Ads 360 en Looker Studio, debes cambiar al conector de la nueva experiencia de Search Ads 360. Más información sobre la nueva experiencia de Search Ads 360

¿Qué debes saber?

• A partir del 30 de abril del 2024, no podrás crear una fuente de datos de Looker Studio usando el conector original de Search Ads 360.
  • El 30 de junio del 2024, los informes que usen fuentes de datos de Search Ads 360 dejarán de mostrar datos y la API Reporting de SA360 ya no estará disponible.

¿Qué debes hacer?

Para seguir creando y viendo informes con la API Reporting de SA360, sigue estos pasos:

1. Migra a la nueva versión de SA360.
  2. Crea una fuente de datos de Looker Studio usando el conector de la nueva experiencia de Search Ads 360.
  3. Para actualizar los informes que ya tienes, añadefuentes de datos de la nueva experiencia de Search Ads 360 y actualiza los gráficos para que usen los campos de esas fuentes.