Créer une source de données combinée

Il existe deux manières d'afficher des données mixtes dans un graphique : l'ajout de sources de données à un graphique existant et la combinaison des sources de données d'au moins deux graphiques.

Ajouter des sources de données à un graphique existant

Cette option vous permet de combiner de nouvelles données dans un graphique existant basé sur une seule source de données.

1. Modifiez votre rapport.
  2. Ajoutez un graphique ou sélectionnez un graphique non combiné existant.
  3. Sur la droite, dans la section "Source de données" du panneau des propriétés DONNÉES, cliquez sur le petit bouton + bleu. Le panneau Combiner les données s'affiche.
  4. Configurez la source de données combinée.

Créer une source de données combinée à partir d'une sélection de graphiques

1. Modifiez votre rapport.
  2. Sélectionnez jusqu'à cinq graphiques.
    1. Les graphiques que vous sélectionnez ne peuvent pas déjà être associés à des sources de données combinées.
      Le graphique que vous sélectionnez en premier devient le graphique le plus à gauche dans le panneau de combinaison.
  3. Faites un clic droit sur les graphiques sélectionnés.
  4. Sélectionnez Combiner les données. Le panneau Combiner les données s'affiche.
  5. Configurez la source de données combinée.