Este artículo se refiere a Looker Studio. Para consultar la documentación de Looker, visita https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Acerca de los conectores comunitarios

Conéctate a cualquier tipo de datos gracias a las ventajas que le ofrece la comunidad de Looker Studio

El programa de conectores comunitarios de Looker Studio es un proyecto de software libre cuyo objetivo es ofrecer a los usuarios de Looker Studio acceso fácil y gratuito a conjuntos de datos públicos y abiertos en todo el mundo. Gracias a este programa, cualquier persona puede crear sus propios conectores para cualquier fuente de datos accesible a través de Internet.

Puedes desarrollar y usar conectores comunitarios para crear informes y paneles de control con datos procedentes de fuentes como estas:

• Plataformas de redes sociales, CRM, motores de búsqueda, fuentes financieras, RR. HH., publicidad, etc.
  • Datos públicos y otros conjuntos de datos de código abierto
  • Datos de empresas privadas
  • Cualquier servicio o fuente de datos al que se pueda acceder mediante Internet con Apps Script.

En nuestro sitio web para desarrolladores encontrarás más información sobre el programa de conectores comunitarios.