Cet article concerne Looker Studio. Pour accéder à la documentation Looker, consultez https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Exemples de rapports

Découvrez comment utiliser les fonctionnalités de Looker Studio.
Exemples de rapports :

Ces informations ne sont actuellement disponibles qu'en anglais.

Rapport Audience

Bienvenue dans Looker Studio ! (Suivez le guide)

Découvrez comment créer, afficher et modifier un rapport Looker Studio.

Afficher le rapport

Nouveaux utilisateurs

Exemple de commande de filtrage

Ce rapport illustre différents styles de commandes de filtrage. Il présente des données provenant de deux sources : Google Sheets et Google Analytics. Les commandes de filtrage en haut du rapport montrent le fonctionnement des différentes configurations possibles.

Afficher le rapport

Tous les utilisateurs

Exemple de coloration des données

Ce rapport illustre deux options de coloration des données :

• Couleur par valeur de dimension. Exemple : La France est toujours représentée en rouge. Il s'agit de l'option de coloration par défaut dans les nouveaux rapports.
  • Couleur par ordre des données de dimension. Par exemple, la première série est toujours en bleu.

Afficher le rapport

Tous les utilisateurs

Création de rapports à l'aide de la grille de mise en page

Ce rapport illustre comment utiliser les tailles de grille ajustables pour créer des rapports de façon plus standardisée.

La taille minimale de la grille de la toile est de 10 pixels. Vous pouvez ajuster cette largeur avec les options Paramètres de la grille. Augmentez la taille de la grille pour faciliter la mise en page de vos graphiques, commandes et autres composants.

Ce rapport inclut un sélecteur de données Google Analytics. Vous pouvez l'utiliser comme modèle pour vos données Analytics.

Afficher le rapport

Tous les utilisateurs

Calculs cumulés

Les calculs cumulés effectuent une synthèse des résultats pour chaque enregistrement de données. Vous pouvez ainsi mieux voir de quelle façon les différents enregistrements contribuent à l'ensemble des résultats.

Afficher le rapport

Tous les utilisateurs

Comprendre la position des composants au niveau du rapport

Question :

Pourquoi mes composants au niveau du rapport disparaissent-ils ?

Solution :

Définissez l'option Position des composants au niveau du rapport sur "Haut de page".

Afficher le rapport

Tous les utilisateurs

Inverser les axes

Ce rapport illustre comment contrôler le sens d'affichage des axes X et Y dans les graphiques cartésiens.

Afficher le rapport

Tous les utilisateurs

Exemple de combinaison de données : classes, élèves, notes

Ce rapport de démonstration montre comment interpréter et visualiser vos données afin de répondre à des questions concernant votre entreprise lorsque ces données proviennent de sources distinctes. Par exemple, un directeur d'école peut vouloir consulter des insights sur les élèves, les cours qu'ils suivent et les notes obtenues.

Afficher le rapport

Utilisateurs avancés

Latitude, longitude et nom de ville dans les graphiques géographiques

Question :

Comment puis-je inclure les coordonnées de latitude et de longitude dans un graphique géographique pour afficher mes données avec une résolution maximale, tout en conservant les noms de villes visibles dans le graphique ?

Solution:

Combinez les coordonnées de latitude et de longitude avec le nom de la ville à l'aide d'un champ calculé. Exemple : CONCAT(Lat Long , "(", City,")")

Afficher le rapport

Utilisateurs avancés
Utilisateurs avancés
Utilisateurs avancés