Este artículo se refiere a Looker Studio. Para consultar la documentación de Looker, visita https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Exportar desde el Explorador (Labs)

Exportar desde el Explorador permite añadir el gráfico de la pestaña de exploración a un informe nuevo o ya disponible. Todos los filtros, periodos u otras personalizaciones que se hayan aplicado al gráfico original se copiarán en el gráfico del informe.

Exportar a un nuevo informe

Con esta opción se puede crear un informe de Looker Studio basado en la exploración.

1. En la parte superior derecha, haz clic en Icono para compartir (Exportar al informe y compartir).
  2. Haz clic en Crear informe y compartir.
  3. Haz clic en AÑADIR AL INFORME para añadir la fuente de datos de la exploración al nuevo informe.

Copiar en un informe

Esta opción permite copiar y pegar la exploración en un informe anterior de Looker᠎ Studio.

1. En la parte superior derecha, haz clic en Icono para compartir (Exportar al informe y compartir).
  2. Haz clic en Copiar en un informe y compartir.
  3. En la parte superior izquierda, haz clic en el logotipo de Looker Studio para volver a la página principal.
  4. En la parte izquierda, haz clic en INFORMES.
  5. Localiza el informe que quieres utilizar.
  6. Selecciona Editar > Pegar.

El gráfico de exploración debería aparecer ahora en el nuevo informe.