Este artigo é sobre o Looker Studio. Acesse a documentação do Looker em https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Sobre a ferramenta Análises do Looker Studio (Labs)

Com a nova ferramenta Análise, você encontra insights mais rápido. Ela simplifica a edição, visualização e análise de dados. Implemente filtros rapidamente, exporte suas análises detalhadas para relatórios novos ou atuais Você pode acessar a ferramenta Análises em qualquer relatório para revisar os dados sem modificar o relatório.

Recurso de laboratórios

Este é um recurso experimental. Aspectos específicos podem ser alterados sem aviso prévio, e alguns pontos talvez precisem de melhorias.

Como a ferramenta Análises funciona

Com a Análise, você analisa seus dados usando um único gráfico. É fácil alternar entre as mesmas visualizações disponíveis em um relatório. Todas as opções de estilo nos relatórios também podem ser encontradas na Análise.

Começar a usar a ferramenta Análises

1. Faça login no Looker Studio.
  2. À esquerda, clique em ANÁLISES.
  3. No canto superior esquerdo da página inicial do Looker Studio, clique em O ícone Criar. Criar e selecione Fonte de dados.
  4. Selecione a origem de dados que você quer explorar.
  5. No canto superior direito, use a barra de ferramentas para selecionar diferentes tipos de gráfico.
  6. Para filtrar os dados, arraste as dimensões e métricas do painel "Campos disponíveis" à direita até a barra de filtros na parte de cima da Análise.
  7. No canto superior direito, clique em SALVAR.
  8. Confira sua análise detalhada em um relatório:
    1. No canto superior direito, clique em Ícone "Exportar do Explorer".
    2. Selecione Criar relatório.
    3. Clique em ADICIONAR AO RELATÓRIO.
    4. No canto superior direito, clique em Visualização.
    5. Para voltar para a Análise, passe o cursor sobre o gráfico para mostrar o menu Mais Mais opções. e selecione Explorar.

Diferenças entre os relatórios e as análises detalhadas

Há muitas semelhanças entre os relatórios e as análises detalhadas, mas também há diferenças importantes:

As análises detalhadas são temporárias, a menos que você as salve

Como a ferramenta Análises é um bloco de rascunho, o Looker Studio não salva as análises detalhadas automaticamente. Para armazenar o trabalho e acessar mais tarde, clique em SALVAR no canto superior direito.

Encontre suas análises detalhadas salvas na página inicial de ANÁLISES.

Suas análises detalhadas são particulares

Só você tem acesso às análises detalhadas que criou. No momento, não é possível fazer o compartilhamento direto delas. No entanto, você pode exportar para relatórios e compartilhar de maneira indireta.

As análises detalhadas são otimizadas para filtros

Para usar um filtro nas análises detalhadas, arraste as dimensões e métricas do painel de propriedades para a área de filtragem na parte de cima da Análise.

Os gráficos de análises detalhadas são cópias

Não há vínculo entre os gráficos de uma análise detalhada e dos relatórios. Se você exporta um gráfico de uma análise detalhada para um relatório, uma cópia do gráfico é exportada. Da mesma forma, quando você abre um gráfico de relatório na Análise, uma cópia do gráfico é feita.

Limites da Análise

• Não é possível compartilhar análises detalhadas diretamente. No entanto, você pode fazer a exportação delas como gráficos para relatórios novos ou atuais.
  • As fontes importadas podem conter até 100 MB de dados.