Excluir seu serviço do Data Studio

Para deixar de usar o Data Studio, exclua permanentemente, ou transfira para outro proprietário, todos os seus relatórios e fontes de dados.

Como excluir permanentemente um relatório ou uma fonte de dados

1. Faça login no Data Studio.
  2. Na parte superior, selecione Relatórios, Fontes de dados ou Explorer.
  3. Faça o seguinte para cada tipo de arquivo:

1. Passe o cursor sobre o arquivo e, à direita, clique em Mais Mais e depois em Remover Remover.

4. Depois de remover todos os arquivos, clique na Lixeira à esquerda.
  5. Passe o cursor sobre cada arquivo e, à direita, clique em Mais Mais e em Excluir definitivamente Remover.

Você também pode clicar com o botão direito do mouse nos arquivos para removê-los e excluí-los permanentemente.