Excluir seu serviço do Data Studio

Para deixar de usar o Data Studio, exclua permanentemente, ou transfira para outro proprietário, todos os seus relatórios e fontes de dados.

Como excluir permanentemente um relatório ou uma fonte de dados

1. Faça login no Google Drive.
  2. Selecione os arquivos a serem excluídos.
  3. No canto superior direito clique em RemoverRemover
  4. Navegue até a pasta Lixeira.
  5. Selecione os arquivos novamente.
  6. No canto superior direito, clique em Excluir definitivamenteRemover

Você também pode clicar com o botão direito do mouse nos arquivos para removê-los e excluí-los permanentemente.

Os arquivos podem ser excluídos no Data Studio, um a um, dessa mesma maneira. A vantagem de usar o Drive é que você pode excluir vários arquivos de uma só vez.