Eliminare il servizio Data Studio

Per smettere di utilizzare Data Studio, elimina definitivamente o trasferisci a un altro proprietario tutti i rapporti e tutte le origini dati.

Come eliminare definitivamente un rapporto o un'origine dati

1. Accedi a Data Studio.
  2. In alto, seleziona Rapporti, Origini dati o Spazio di esplorazione.
  3. Per ciascun tipo di file:

1. Passa il mouse sopra il file e sulla destra fai clic su Altro Altro e poi su Rimuovi Rimuovi.

4. Dopo avere rimosso tutti i file, fai clic sul Cestino a sinistra.
  5. Passa il mouse sopra ciascun file e sulla destra fai clic su Altro Altro e poi su Elimina definitivamente Rimuovi.

Puoi anche fare clic con il pulsante destro del mouse sui file da rimuovere ed eliminarli definitivamente con l'apposita opzione.