Supprimer votre service Data Studio

Pour cesser d'utiliser Data Studio, supprimez définitivement tous vos rapports et sources de données, ou transférez-les à un autre propriétaire

Comment supprimer définitivement un rapport ou une source de données

1. Connectez-vous à Google Drive.
  2. Sélectionnez les fichiers à supprimer.
  3. En haut à droite, cliquez sur SupprimerCorbeille
  4. Accédez à votre dossier Corbeille.
  5. Sélectionnez à nouveau les fichiers.
  6. En haut à droite, cliquez sur Supprimer définitivementCorbeille

Vous pouvez également faire un clic droit sur les fichiers à supprimer afin de les supprimer définitivement.

Vous pouvez aussi les supprimer définitivement un par un, via Data Studio (de la même manière). Drive a pour avantage de permettre la suppression de plusieurs fichiers à la fois.