Eliminar el servicio de Data Studio

Para dejar de usar Data Studio, elimine de forma permanente o transfiera a otro propietario todos sus informes y fuentes de datos.

Eliminar permanentemente un informe o una fuente de datos

1. Inicie sesión en Google Drive.
  2. Seleccione los archivos que quiera eliminar.
  3. En la esquina superior derecha, haga clic en Eliminar Papelera
  4. Acceda a la carpeta Papelera.
  5. Vuelva a seleccionar los archivos.
  6. En la esquina superior derecha, haga clic en Eliminar para siemprePapelera

También puede hacer clic con el botón derecho en los archivos para quitarlos y eliminarlos para siempre.

Además, puede eliminar de forma permanente los archivos de uno en uno mediante Data Studio de la misma manera. La ventaja de utilizar Drive es que puede eliminar varios archivos a la vez.