Eliminar el servicio de Data Studio

Para dejar de usar Data Studio, elimine de forma permanente o transfiera a otro propietario todos sus informes y fuentes de datos.

Eliminar permanentemente un informe o una fuente de datos

1. Inicia sesión en Data Studio.
  2. En la parte superior, seleccione Informes, Fuentes de datos o Explorador.
  3. Haga lo siguiente con cada tipo de archivo:

1. Coloque el cursor sobre el archivo. En la parte derecha, haga clic en Más Más y, a continuación, en QuitarEliminar.

4. Una vez que haya quitado todos los archivos, haga clic en Papelera.
  5. Coloque el cursor sobre cada archivo. En la parte derecha, haga clic en Más Más y, a continuación, en Eliminar definitivamente Eliminar.

También puede hacer clic con el botón derecho en los archivos para quitarlos y eliminarlos para siempre.