In diesem Artikel geht es um Looker Studio. Die Looker-Dokumentation finden Sie unter https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Looker Studio-Dienst löschen

Looker Studio-Assets endgültig entfernen

Wenn Sie Looker Studio nicht mehr verwenden möchten, müssen Sie alle Ihre Berichte und Datenquellen dauerhaft löschen oder die Inhaberschaft übertragen.

Berichte oder Datenquellen endgültig löschen

1. Melden Sie sich in Looker Studio an.
  2. Wählen Sie oben im Looker Studio-Fenster Berichte, Datenquellen oder Explorer aus.
  3. Gehen Sie für jedes Asset so vor:

1. Bewegen Sie den Mauszeiger auf das Asset.

2. Klicken Sie auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü des Assets.

3. Klicken Sie auf Entfernen Entfernen.

4. Entfernen Sie alle Assets und klicken Sie dann links auf Papierkorb.
  5. Gehen Sie für jedes Asset im Papierkorb so vor:

1. Bewegen Sie den Mauszeiger auf das Asset.

2. Klicken Sie auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü des Assets.

3. Klicken Sie auf Entfernen Endgültig löschen.