Nutzung von Data Studio beenden

Wenn Sie Data Studio nicht mehr verwenden möchten, müssen Sie alle Ihre Berichte und Datenquellen dauerhaft löschen oder die Inhaberschaft übertragen.

Berichte oder Datenquellen dauerhaft löschen

1. Melden Sie sich in Data Studio an.
  2. Wählen Sie oben zwischen Berichte, Datenquellen und Explorer aus.
  3. Für jeden Dateityp:

1. Bewegen Sie den Mauszeiger auf die Datei, klicken Sie rechts auf das Dreipunkt-Menü Mehr und dann auf Entfernen Entfernen.

4. Entfernen Sie alle Dateien und klicken Sie dann links auf Papierkorb.
  5. Bewegen Sie den Mauszeiger auf jede der Dateien, klicken Sie rechts auf das Dreipunkt-Menü Mehr und dann auf Endgültig löschen Entfernen.

Sie können auch mit der rechten Maustaste auf Dateien klicken, um sie zu entfernen und endgültig zu löschen.