Este artículo se refiere a Looker Studio. Para consultar la documentación de Looker, visita https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Lector (tipo de usuario)

Una persona que solo puede ver un archivo de Data Studio.

Los lectores tienen el permiso Puede ver en los informes y las fuentes de datos que se han compartido con ellos. El permiso de visualización te permite interactuar con un informe o ver la estructura de la fuente de datos, pero no puedes hacer cambios. Los lectores pueden compartir el informe o la fuente de datos con otros usuarios, pero solo con el permiso Puede ver. Los editores y propietarios pueden impedirlo.

Cómo compartir informes y fuentes de datos