Sobre o Regulamento geral de proteção de dados (GDPR)

O Regulamento geral de proteção de dados (GDPR) é a legislação de privacidade da UE que substituiu a Diretiva 95/46/EC sobre proteção de dados, de 24 de outubro de 1995.

Saiba mais sobre o compromisso do Google com o GDPR.

Configurações do GDPR no Data Studio

Se você está sujeito ao GDPR, precisa preencher todos os campos obrigatórios no Data Studio, em "Configurações do usuário" > "Conta e privacidade", para ficar em conformidade com as diretrizes. O mesmo se aplica a todos os usuários das empresas sujeitas ao Regulamento.

Qualificação para o GDPR

Para aceitar a Emenda sobre processamento de dados, os usuários do Data Studio precisam, primeiro, indicar se estão qualificados para aceitar os termos.

Selecione "Sim" para aceitar os termos e informar os detalhes de contato da empresa, conforme exigido pelo GDPR.

Selecione "Não" para declarar que você não está sujeito ao GDPR. Nesse caso, nenhuma outra ação será necessária.

Nome da empresa

Se você aceitar a Emenda sobre processamento de dados em nome da sua empresa, precisará identificá-la. Depois de salvar o nome da empresa, ele não poderá ser modificado.

Detalhes de contato

Se você está sujeito ao GDPR, precisa fornecer um contato principal no Data Studio. Você também pode informar detalhes de contato de um oficial de proteção de dados e/ou um representante do Espaço Econômico Europeu (EEE). Escolha um único contato para as três funções ou nomeie três contatos distintos.

Contato principal Obrigatório
Nome do contato do cliente Sim
E-mail do cliente Sim
Endereço do cliente Sim
Representante do Espaço Econômico Europeu (EEE)
Nome completo do representante do EEE Não
Endereço do representante do EEE Não
Número de telefone do representante do EEE Não
Endereço de e-mail do representante do EEE Não
Oficial de proteção de dados
Nome completo do oficial de proteção de dados Não
Endereço do oficial de proteção de dados Não
Número de telefone do oficial de proteção de dados Não
Endereço de e-mail do oficial de proteção de dados Não

Emenda sobre processamento de dados

Agora você pode aceitar os termos da Emenda sobre processamento de dados editando suas configurações de usuário. Saiba mais sobre essa emenda.