Este artigo é sobre o Looker Studio. Acesse a documentação do Looker em https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Sobre o Regulamento geral de proteção de dados (GDPR)

O Regulamento geral de proteção de dados (GDPR) é a legislação de privacidade da UE que substituiu a Diretiva 95/46/EC sobre proteção de dados, de 24 de outubro de 1995.

Saiba mais sobre o compromisso do Google com o GDPR.

Configurações do GDPR no Looker Studio

Se você está sujeito ao GDPR, precisa preencher todos os campos obrigatórios no Looker Studio, em "Configurações do usuário" > "Conta e privacidade", para compliance com as diretrizes. O mesmo é válido para todos os usuários das empresas sujeitas a esse regulamento. A pessoa que administra a conta também pode aceitar os termos de processamento de dados em nome da organização.

Nome da empresa

Se você aceitar a Emenda sobre processamento de dados em nome de uma empresa, precisa fornecer o nome dela. Depois de salvar o nome da empresa, ele não pode ser modificado.

Detalhes do contato

Se você está sujeito ao GDPR, precisa fornecer um contato principal no Looker Studio. Você também pode informar detalhes de contato de um oficial de proteção de dados e/ou um representante do Espaço Econômico Europeu (EEE). Escolha um único contato para as três funções ou nomeie três contatos distintos.

Contato principal Obrigatório
Nome do contato do cliente Sim
E-mail do cliente Sim
Endereço do cliente Sim
Representante do Espaço Econômico Europeu (EEE)
Nome completo do representante do EEE Não
Endereço do representante do EEE Não
Número de telefone do representante do EEE Não
Endereço de e-mail do representante do EEE Não
Oficial de proteção de dados
Nome completo do oficial de proteção de dados Não
Endereço do oficial de proteção de dados Não
Número de telefone do oficial de proteção de dados Não
Endereço de e-mail do oficial de proteção de dados Não

Emenda sobre processamento de dados

Agora você pode aceitar os termos da Emenda sobre processamento de dados editando suas configurações de usuário. Saiba mais sobre essa emenda.