Acerca del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD)

El Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) es la legislación sobre privacidad de la UE que sustituye a la Directiva de Protección de Datos 95/46/CE de la UE del 24 de octubre de 1995.

Más información sobre el compromiso de Google con el RGPD

Configurar Data Studio de acuerdo con el RGPD

Si está sujeto al RGPD, debe completar todos los campos obligatorios en Data Studio > Configuración del usuario > Cuenta y privacidad. Todos los usuarios de la empresa que estén sujetos al RGPD deben completar los campos requeridos por el RGDP en Data Studio.

Requisitos del RGPD

Para suscribir la Adenda sobre Tratamiento de Datos, los usuarios de Data Studio deben indicar primero si cumplen los requisitos para aceptar los términos.

Seleccione "Sí" para aceptar los términos y proporcionar los datos de contacto de la empresa según los requisitos del RGPD.

Seleccione "No" para indicar que no está sujeto al RGPD. Si selecciona esta opción, no se requieren más acciones.

Nombre de empresa

Si suscribe la Adenda sobre Tratamiento de Datos en nombre de su empresa, debe proporcionar su nombre comercial. Una vez guardado, no se podrá modificar.

Datos de contacto

Si está sujeto al RGPD, debe indicar un contacto principal en Data Studio. Si lo desea, puede facilitar los datos de contacto de un representante en el Espacio Económico Europeo (EEE) o de un delegado de protección de datos. Puede proporcionar un solo contacto para las tres funciones anteriores o tres contactos distintos.

Contacto principal Obligatorio
Nombre de contacto del cliente
Correo electrónico del cliente
Dirección del cliente
Representante en el EEE
Nombre completo del representante en el EEE No
Dirección del representante en el EEE No
Número de teléfono del representante en el EEE No
Dirección de correo electrónico del representante en el EEE No
Delegado de protección de datos
Nombre completo del delegado de protección de datos No
Dirección del delegado de protección de datos No
Número de teléfono del delegado de protección de datos No
Dirección de correo electrónico del delegado de protección de datos No

Adenda sobre Tratamiento de Datos

Puede aceptar los términos de la Adenda sobre Tratamiento de Datos en el apartado correspondiente de la Configuración del usuario. Más información acerca de la Adenda sobre Tratamiento de Datos