Este artículo se refiere a Looker Studio. Para consultar la documentación de Looker, visita https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Acerca del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD)

El Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) es la legislación sobre privacidad de la UE que sustituye a la Directiva de Protección de Datos 95/46/CE de la UE del 24 de octubre de 1995.

Más información sobre el compromiso de Google con el RGPD

Configurar Looker Studio de acuerdo con el RGPD

Si estás sujeto al RGPD, debes completar todos los campos obligatorios en Looker Studio > Configuración del usuario > Cuenta y privacidad. Todos los usuarios de la empresa que estén sujetos al RGPD deben completar los campos requeridos por el RGDP en Looker Studio. También puedes aceptar los Términos del Tratamiento de Datos en nombre de tu organización.

Nombre de la empresa

Si suscribes la Adenda sobre Tratamiento de Datos en nombre de tu empresa, debes proporcionar su nombre comercial. Una vez guardado, no se podrá modificar.

Datos de contacto

Si estás sujeto al RGPD, debes indicar un contacto principal en Looker Studio. Si lo deseas, puedes facilitar los datos de contacto de un representante en el Espacio Económico Europeo (EEE) o de un delegado de protección de datos. Puedes proporcionar un solo contacto para las tres funciones anteriores o tres contactos distintos.

Contacto principal Obligatorio
Nombre de contacto del cliente
Correo electrónico del cliente
Dirección del cliente
Representante en el EEE
Nombre completo del representante en el EEE No
Dirección del representante en el EEE No
Número de teléfono del representante en el EEE No
Dirección de correo electrónico del representante en el EEE No
Delegado de protección de datos
Nombre completo del delegado de protección de datos No
Dirección del delegado de protección de datos No
Número de teléfono del delegado de protección de datos No
Dirección de correo electrónico del delegado de protección de datos No

Adenda sobre Tratamiento de Datos

Puedes aceptar los términos de la Adenda sobre Tratamiento de Datos en el apartado correspondiente de la Configuración del usuario. Más información acerca de la Adenda sobre Tratamiento de Datos