Acerca del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD)

El Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) es la nueva legislación en materia de privacidad de la Unión Europea que sustituye a la Directiva de Protección de Datos 95/46/CE de la UE del 24 de octubre de 1995.

Más información sobre el compromiso de Google con el RGPD

Configurar Data Studio de acuerdo con el RGPD

Si está sujeto al RGPD, debe completar todos los campos obligatorios en Data Studio > Configuración del usuario > Cuenta y privacidad. Todos los usuarios de la empresa que estén sujetos al RGPD deben completar los campos requeridos por el RGDP en Data Studio.

Requisitos del RGPD

Para suscribir la Adenda sobre Tratamiento de Datos, los usuarios de Data Studio deben indicar primero si cumplen los requisitos para aceptar las condiciones.

Seleccione "Sí" para aceptar las condiciones y proporcionar los datos de contacto de la empresa según los requisitos del RGPD.

Seleccione "No" para indicar que no está sujeto al RGPD. Si selecciona esta opción, no se requieren más acciones.

Nombre de empresa

Si suscribe la Adenda sobre Tratamiento de Datos en nombre de su empresa, debe proporcionar su nombre comercial. Una vez guardado, no se podrá modificar.

Datos de contacto

Si está sujeto al RGPD, debe indicar un contacto principal en Data Studio. Si lo desea, puede proporcionar los datos de contacto de un representante del Espacio Económico Europeo (EEE) o de un delegado de protección de datos. Puede proporcionar un solo contacto para estas tres funciones o tres contactos distintos.

Contacto principal Obligatorio
Nombre de la entidad del cliente
Nombre de contacto del cliente
Correo electrónico del cliente
Dirección del cliente
Representante del Espacio Económico Europeo (EEE)
Nombre completo del representante del EEE No
Dirección del representante del EEE No
Número de teléfono del representante del EEE No
Dirección de correo electrónico del representante del EEE No
Delegado de protección de datos
Nombre completo del delegado de protección de datos No
Dirección del delegado de protección de datos No
Número de teléfono del delegado de protección de datos No
Dirección de correo electrónico del delegado de protección de datos No

Adenda sobre Tratamiento de Datos

Puede aceptar las condiciones de la Adenda sobre Tratamiento de Datos en el apartado correspondiente de la Configuración del usuario. Estas condiciones entran en vigor el 25 de mayo de 2018, día en el que se aplica el RGPD. Más información acerca de la Adenda sobre Tratamiento de Datos