Requisitos para usar o Data Studio

Pré-requisitos para visualizar, criar e compartilhar arquivos do Data Studio.

Requisitos para visualizar relatórios

Para visualizar um relatório do Data Studio, você só precisa de um navegador e uma conexão com a Internet. Não é necessário ter uma Conta do Google para visualizar relatórios.

O que é necessário para criar e editar relatórios e fontes de dados

Para criar ou editar um arquivo no Data Studio, você precisa:

O Data Studio armazena arquivos e usa o compartilhamento do Google Drive. No entanto, ele ainda não funciona no Drive de equipe.

Se você é usuário do G Suite, o administrador precisa ativar o Google Drive para sua organização.

Navegadores compatíveis

Testamos o Data Studio nos navegadores Chrome, Firefox e Safari. No momento, não é recomendável editar relatórios e fontes de dados em outros navegadores.

Países com suporte

Você pode usar o Data Studio em qualquer lugar, com as seguintes exceções:

Lista de países sem suporte

• República Popular da China*
  • Sudão
  • Irã
  • Iraque
  • Crimeia
  • Coreia do Norte
  • Síria
  • Cuba

* Embora não seja possível criar relatórios nesses países, você pode visualizá-los.

O Data Studio está atualmente disponível em 37 idiomas e suporta os formatos de número, data e hora correspondentes a esses idiomas. Ele também processa 59 moedas internacionais. Para usar o Data Studio em um idioma específico, defina-o nas preferências de idioma da sua Conta do Google.

Lista de idiomas com suporte

• Búlgaro
  • Catalão
  • Chinês (RPC)
  • Chinês (Taiwan)
  • Croata
  • Tcheco
  • Dinamarquês
  • Holandês
  • Inglês (EUA e Reino Unido)
  • Filipino
  • Finlandês
  • Francês
  • Alemão
  • Grego (moderno)
  • Híndi
  • Húngaro
  • Indonésio
  • Italiano
  • Japonês
  • Coreano
  • Lituano
  • Letão
  • Norueguês
  • Polonês
  • Português (Brasil)
  • Português (Portugal)
  • Romeno
  • Russo
  • Sérvio
  • Eslovaco
  • Esloveno
  • Espanhol
  • Sueco
  • Tailandês
  • Turco
  • Ucraniano
  • Vietnamita