Requisitos para usar o Data Studio

Pré-requisitos para ver, criar e compartilhar arquivos do Data Studio.

Requisitos para ver relatórios

Para ver um relatório do Data Studio, você só precisa de um navegador e uma conexão de Internet. Não é necessário ter uma Conta do Google.

Requisitos para criar e editar relatórios e fontes de dados

Para criar ou editar um arquivo no Data Studio, você precisa:

Se você é usuário do Google Workspace, talvez seu administrador precise ativar o Data Studio.

Navegadores compatíveis

Testamos o Data Studio nos navegadores Chrome, Firefox e Safari. No momento, não é recomendável editar relatórios e fontes de dados em outros navegadores.

Países com suporte

Você pode usar o Data Studio em qualquer lugar, com as seguintes exceções:

Lista de países sem suporte

• República Popular da China*
  • Irã
  • Iraque
  • Crimeia
  • Coreia do Norte
  • Síria
  • Cuba

* Você pode visualizar, mas não criar relatórios nesse país.

No momento, o Data Studio está disponível em 37 idiomas e aceita os formatos de número, data e hora correspondentes a esses idiomas. Ele também processa 59 moedas internacionais. Para usar o Data Studio em um idioma específico, defina-o nas preferências de idioma da sua Conta do Google.

Lista de idiomas com suporte

• Búlgaro
  • Catalão
  • Chinês (RPC)
  • Chinês (Taiwan)
  • Croata
  • tcheco
  • dinamarquês
  • Holandês
  • Inglês (EUA e Reino Unido)
  • Filipino
  • Finlandês
  • francês
  • Alemão
  • Grego (moderno)
  • Híndi
  • Húngaro
  • Indonésio
  • Italiano
  • Japonês
  • Coreano
  • Lituano
  • Letão
  • Norueguês
  • Polonês
  • Português (Brasil)
  • Português (Portugal)
  • Romeno
  • russo
  • sérvio
  • Eslovaco
  • Esloveno
  • Espanhol
  • Sueco
  • Tailandês
  • turco
  • Ucraniano
  • Vietnamita