Questo articolo riguarda Looker Studio. Per la documentazione di Looker, visita https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Requisiti per l'utilizzo di Looker Studio

Prerequisiti per visualizzare, creare e condividere i file di Looker Studio.

Requisiti per visualizzare i report

Per visualizzare un report di Looker Studio, è sufficiente un browser e una connessione a Internet. Non è necessario un Account Google per visualizzare i report.

Requisiti per creare e modificare report e origini dati

Per creare o modificare un file in Looker Studio, devi:

Se sei un utente di Google Workspace, l'amministratore potrebbe dover attivare Looker Studio.

Browser supportati

Abbiamo verificato Looker Studio con i browser Chrome, Firefox e Safari. Al momento, la modifica dei report e delle origini dati con altri browser non è consigliata.

Paesi supportati

Puoi utilizzare Looker Studio ovunque, tranne nei paesi riportati di seguito.

Elenco dei paesi non supportati

• Repubblica Popolare Cinese*
  • Iran
  • Iraq
  • Crimea
  • Corea del Nord
  • Siria
  • Cuba

* In questo paese puoi visualizzare i report, ma non crearli.

Looker Studio è attualmente disponibile in 37 lingue e supporta i relativi formati di numero, data e ora. Inoltre, è in grado di gestire 59 valute internazionali. Per utilizzare Looker Studio in una determinata lingua, imposta le preferenze linguistiche dell'Account Google su quella lingua.

Elenco delle lingue supportate

• Bulgaro
  • Catalano
  • Cinese (PRC)
  • Cinese (Taiwan)
  • Croato
  • Ceco
  • Danese
  • Olandese
  • Inglese (americano e britannico)
  • Filippino
  • Finlandese
  • Francese
  • Tedesco
  • Greco (moderno)
  • Indi
  • Ungherese
  • Indonesiano
  • Italiano
  • Giapponese
  • Coreano
  • Lituano
  • Lettone
  • Norvegese
  • Polacco
  • Portoghese (Brasile)
  • Portoghese (Portogallo)
  • Rumeno
  • Russo
  • Serbo
  • Slovacco
  • Sloveno
  • Spagnolo
  • Svedese
  • Tailandese
  • Turco
  • Ucraino
  • Vietnamita