Ce qu'il vous faut pour utiliser Data Studio

Conditions requises pour pouvoir afficher, créer et partager des fichiers Data Studio

Éléments nécessaires pour afficher des rapports

Pour afficher un rapport Data Studio, il vous suffit d'un navigateur et d'une connexion Internet. Il n'est pas nécessaire d'avoir un compte Google.

Éléments nécessaires pour créer et modifier des rapports et des sources de données

Pour créer ou modifier un fichier dans Data Studio, vous devez :

Si vous êtes un utilisateur Google Workspace, votre administrateur devra peut-être activer Data Studio.

Navigateurs compatibles

Nous avons testé Data Studio sur les navigateurs Chrome, Firefox et Safari. L'édition de rapports et de sources de données sur d'autres navigateurs n'est pas recommandée pour le moment.

Pays dans lesquels la solution est disponible

Vous pouvez utiliser Data Studio partout, sauf dans les pays suivants :

Liste des pays dans lesquels la solution n'est pas disponible

• République populaire de Chine
  • Iran
  • Irak
  • Crimée
  • Corée du Nord
  • Syrie
  • Cuba

* Vous pouvez consulter des rapports dans ce pays, mais pas en créer.

Actuellement, Data Studio est disponible en 37 langues, et il accepte les formats numériques, de date et d'heure correspondants. Il est également compatible avec 59 devises internationales. Si vous souhaitez utiliser une version linguistique particulière de Data Studio, choisissez cette langue dans les préférences linguistiques associées à votre compte Google.

Liste des langues disponibles

• Bulgare
  • Catalan
  • Chinois (RPC)
  • Chinois (Taïwan)
  • Croate
  • Tchèque
  • Danois
  • Néerlandais
  • Anglais (États-Unis et Royaume-Uni)
  • Filipino
  • Finnois
  • Français
  • Allemand
  • Grec (moderne)
  • Hindi
  • Hongrois
  • Indonésien
  • Italien
  • Japonais
  • Coréen
  • Lituanien
  • Letton
  • Norvégien
  • Polonais
  • Portugais (Brésil)
  • Portugais (Portugal)
  • Roumain
  • Russe
  • Serbe
  • Slovaque
  • Slovène
  • Espagnol
  • Suédois
  • Thaï
  • Turc
  • Ukrainien
  • Vietnamien