Ce qu'il vous faut pour utiliser Data Studio

Conditions requises pour pouvoir afficher, créer et partager des fichiers Data Studio

Éléments nécessaires pour afficher des rapports

Pour afficher un rapport Data Studio, il vous suffit d'un navigateur et d'une connexion Internet. Il n'est pas nécessaire d'avoir un compte Google.

Éléments nécessaires pour créer et modifier des rapports et des sources de données

Pour créer ou modifier un fichier dans Data Studio, vous devez :

Data Studio stocke les fichiers sur Google Drive et utilise la fonction de partage dans Drive, mais n'est pas encore compatible avec le Drive d'équipe.

Si vous êtes un utilisateur de G Suite, votre administrateur devra peut-être activer Google Drive pour votre entreprise.

Navigateurs compatibles

Nous avons testé Data Studio sur les navigateurs Chrome, Firefox et Safari. L'édition de rapports et de sources de données sur d'autres navigateurs n'est pas recommandée pour le moment.

Pays dans lesquels la solution est disponible

Vous pouvez utiliser Data Studio partout, sauf dans les pays suivants :

Liste des pays dans lesquels la solution n'est pas disponible

• République populaire de Chine*
  • Soudan
  • Iran
  • Irak
  • Crimée
  • Corée du Nord
  • Syrie
  • Cuba

* Dans ces pays, il est possible de visualiser les rapports, mais pas d'en créer.

Actuellement, Data Studio est disponible en 37 langues, prend en charge les formats numériques correspondants (y compris les formats de date et d'heure) et est compatible avec 59 devises internationales. Si vous souhaitez utiliser une version linguistique particulière de Data Studio, choisissez cette langue dans les préférences linguistiques associées à votre compte Google.

Liste des langues disponibles

• Bulgare
  • Catalan
  • Chinois (RPC)
  • Chinois (Taïwan)
  • Croate
  • Tchèque
  • Danois
  • Néerlandais
  • Anglais (États-Unis et Royaume-Uni)
  • Filipino
  • Finnois
  • Français
  • Allemand
  • Grec (moderne)
  • Hindi
  • Hongrois
  • Indonésien
  • Italien
  • Japonais
  • Coréen
  • Lituanien
  • Letton
  • Norvégien
  • Polonais
  • Portugais (Brésil)
  • Portugais (Portugal)
  • Roumain
  • Russe
  • Serbe
  • Slovaque
  • Slovène
  • Espagnol
  • Suédois
  • Thaï
  • Turc
  • Ukrainien
  • Vietnamien