Requisitos para usar Data Studio

Requisitos previos para ver, crear y compartir archivos de Data Studio

Qué necesita para ver informes

Para ver informes de Data Studio, solo necesita un navegador y una conexión a Internet. No es necesario tener una cuenta de Google para consultar informes.

Qué necesita para crear y modificar informes y fuentes de datos

Para crear o modificar un archivo en Data Studio, es necesario:

Aunque los archivos de Data Studio se almacenan en Google Drive y se comparten desde ahí, la herramienta aún no funciona en las unidades de equipo.

Si es usuario de G Suite, puede que el administrador tenga que habilitar Google Drive en su organización.

Navegadores compatibles

Se ha probado Data Studio en los navegadores Chrome, Firefox y Safari. Por el momento, no se recomienda modificar informes ni fuentes de datos desde otros navegadores.

Países que cuentan con este servicio

Puede usar Data Studio en todos los países del mundo, excepto en los siguientes:

Lista de países en los que no está disponible

• República Popular China*
  • Sudán
  • Irán
  • Iraq
  • Crimea
  • Corea del Norte
  • Siria
  • Cuba

* En estos países no se puede crear informes, pero sí se pueden consultar.

Data Studio está disponible actualmente en 37 idiomas y admite los formatos de hora, fecha y números correspondientes. Asimismo, Data Studio acepta 59 monedas internacionales. Para utilizar Data Studio en un idioma concreto, defínalo como preferencia de idioma de su cuenta de Google.

Lista de idiomas disponibles

• Búlgaro
  • Catalán
  • Chino (RPC)
  • Chino (Taiwán)
  • Croata
  • Checo
  • Danés
  • Neerlandés
  • Inglés (EE. UU. y Reino Unido)
  • Filipino
  • Finés
  • Francés
  • Alemán
  • Griego (moderno)
  • Hindi
  • Húngaro
  • Indonesio
  • Italiano
  • Japonés
  • Coreano
  • Lituano
  • Letón
  • Noruego
  • Polaco
  • Portugués (Brasil)
  • Portugués (Portugal)
  • Rumano
  • Ruso
  • Serbio
  • Eslovaco
  • Esloveno
  • Español
  • Sueco
  • Tailandés
  • Turco
  • Ucraniano
  • Vietnamita