Este artículo se refiere a Looker Studio. Para consultar la documentación de Looker, visita https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Qué necesitas para usar Looker Studio

Requisitos previos para ver, crear y compartir archivos de Looker Studio

Qué necesitas para ver informes

Para ver informes de Looker Studio, solo necesitas un navegador y conexión a Internet. No es necesario tener una cuenta de Google para consultar informes.

Qué necesitas para crear y modificar informes y fuentes de datos

Para crear o modificar un archivo en Looker Studio, es necesario:

Si eres usuario de Google Workspace, puede que tu administrador tenga que habilitar Looker Studio.

Navegadores compatibles

Se ha probado Looker Studio en los navegadores Chrome, Firefox y Safari. Por el momento, no se recomienda modificar informes ni fuentes de datos desde otros navegadores.

Países en los que está disponible

Puedes usar Looker Studio en todos los países del mundo, excepto en los siguientes:

Lista de países en los que no está disponible

• República Popular China*
  • Irán
  • Iraq
  • Crimea
  • Corea del Norte
  • Siria
  • Cuba

* Puede ver informes, pero no puede crearlos en este país.

Looker Studio está disponible actualmente en 37 idiomas y admite los formatos de hora, fecha y números correspondientes. Asimismo, Looker Studio acepta 59 monedas internacionales. Para utilizar Looker Studio en un idioma concreto, debes elegirlo como idioma de tu cuenta de Google.

Lista de idiomas disponibles

• Búlgaro
  • Catalán
  • Chino (RPC)
  • Chino (Taiwán)
  • Croata
  • Checo
  • Danés
  • Neerlandés
  • Inglés (EE. UU. y Reino Unido)
  • Filipino
  • Finés
  • Francés
  • Alemán
  • Griego (moderno)
  • Hindi
  • Húngaro
  • Indonesio
  • Italiano
  • Japonés
  • Coreano
  • Lituano
  • Letón
  • Noruego
  • Polaco
  • Portugués (Brasil)
  • Portugués (Portugal)
  • Rumano
  • Ruso
  • Serbio
  • Eslovaco
  • Esloveno
  • Español
  • Sueco
  • Tailandés
  • Turco
  • Ucraniano
  • Vietnamita