Este artigo é sobre o Looker Studio. Acesse a documentação do Looker em https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

TOCONTINENT

Retorna o nome do continente da geolocalização especificada.

Exemplo de uso

TOCONTINENT(Subcontinent Code)

Sintaxe

TOCONTINENT(X [,Input Format])

Parâmetros

• X: um campo de texto ou uma expressão, ou um campo geográfico ou uma expressão.
  • Formato de entrada: formato do campo de texto X. Essa propriedade é opcional quando X está configurado corretamente como um campo geográfico.

Formato de entrada

TOCONTINENT aceita os seguintes formatos de entrada quando X é um campo de texto:

SUBCONTINENT_CODE, COUNTRY_ISO_CODE, REGION_ISO_CODE

Exemplos

Fórmula Entrada Saída
TOCONTINENT(Subcontinent Code) 143 Ásia
TOCONTINENT(Country Data, 'COUNTRY_ISO_CODE') US-CA Americas