Este artículo se refiere a Looker Studio. Para consultar la documentación de Looker, visita https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

TOCONTINENT

Devuelve el nombre del continente de la geolocalización especificada.

Ejemplo de uso

TOCONTINENT(Subcontinent Code)

Sintaxis

TOCONTINENT(X [,Input Format])

Parámetros

• X: campo o expresión de texto, o campo o expresión geográficos
  • Input Format: formato del campo de texto X. Es opcional si X se ha configurado correctamente como campo geográfico.

Formato de entrada

TOCONTINENT acepta los siguientes formatos de entrada si X es un campo de texto:

SUBCONTINENT_CODE, COUNTRY_ISO_CODE y REGION_ISO_CODE.

Ejemplos

Fórmula Entrada Salida
TOCONTINENT(Subcontinent Code) 143 Asia
TOCONTINENT(Country Data, 'COUNTRY_ISO_CODE') US-CA América