In diesem Artikel geht es um Looker Studio. Die Looker-Dokumentation finden Sie unter https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

TOCONTINENT

Gibt den Kontinentnamen des angegebenen Standorts zurück

Verwendungsbeispiel

TOCONTINENT(Subkontinentcode)

Syntax

TOCONTINENT(X [,Eingabeformat])

Parameter

• X: ein Textfeld oder Ausdruck bzw. ein geografisches Feld oder Ausdruck.
  • Eingabeformat: Format für das Textfeld X. Optional, wenn X korrekt als geografisches Feld konfiguriert ist.

Eingabeformat

TOCONTINENT unterstützt die folgenden Eingabeformate, wenn X ein Textfeld ist:

SUBCONTINENT_CODE, COUNTRY_ISO_CODE, REGION_ISO_CODE.

Beispiele

Formel Eingabe Ausgabe
TOCONTINENT(Subkontinentcode) 143 Asien
TOCONTINENT(Land, 'COUNTRY_ISO_CODE') US-CA Amerika