CONCAT

Retorna o texto que é a concatenação de dois ou mais campos ou expressões.

Exemplo de uso

CONCAT(Campanha, " , " , Código da campanha)

Sintaxe

CONCAT(X, Y ,[Z, ...])

Parâmetros

• X: um texto literal, um campo ou uma expressão que contém pelo menos um campo.
  • Y: um texto literal, um campo ou uma expressão que contém pelo menos um campo.
  • Z: um texto literal, um campo ou uma expressão que contém pelo menos um campo.

Observações

• Os campos agregados não podem ser usados como parâmetros.

Exemplos

Exemplo de fórmula Saída
CONCAT(Campanha, " , " , Código da campanha) Liquidação de verão, SS01
CONCAT('Navegador: ', Navegador, ' Versão: ', Versão do Navegador) Navegador: Versão do Edge: 85.0.564.44