Este artigo é sobre o Looker Studio. Acesse a documentação do Looker em https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

DATE_DIFF

Calcule o número de dias entre duas datas do modo de compatibilidade.

Esta função só funciona com as datas do modo de compatibilidade.Recomendamos fazer upgrade dos campos de data mais antigos nas suas fontes de dados para os novos tipos "Data" ou "Data e hora" e usar a função DATETIME_DIFF. Saiba mais

Exemplo de uso

DATE_DIFF(End Date, Start Date)

Sintaxe

DATE_DIFF(X, Y)

Parâmetros

• X: um campo ou expressão de data.
  • Y: um campo ou expressão de data.

Observações

DATE_DIFF calculates X - Y. Se X > Y, o resultado é positivo. Caso contrário, o resultado é negativo.

Exemplos

Fórmula Entrada Saída
DATE_DIFF(End Date, Start Date) End Date : Sep 28 2019

Start Date : Sep 10 2019

DATE_DIFF(End Date, Start Date) End Date : Sep 9 2019

Start Date : Sep 10 2019