DATE_DIFF

Calcule o número de dias entre duas datas do modo de compatibilidade.

Esta função só é compatível com as datas do modo de compatibilidade.Recomendamos fazer upgrade dos campos de data mais antigos nas suas fontes de dados para os novos tipos "Data" ou "Data e hora" e usar a função DATETIME_DIFF. Saiba mais

Exemplo de uso

DATE_DIFF(End Date, Start Date)

Sintaxe

DATE_DIFF(X, Y)

Parâmetros

• X: um campo ou expressão de data.
  • Y: um campo ou expressão de data.

Observações

DATE_DIFF calculates X - Y. Se X > Y, o resultado é positivo. Caso contrário, o resultado é negativo.

Exemplos

Fórmula Entrada Saída
DATE_DIFF(End Date, Start Date) End Date : Sep 28 2019

Start Date : Sep 10 2019

DATE_DIFF(End Date, Start Date) End Date : Sep 9 2019

Start Date : Sep 10 2019