Cet article concerne Looker Studio. Pour accéder à la documentation Looker, consultez https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

DATE_DIFF

Calculez le nombre de jours entre deux dates en mode de compatibilité.

Cette fonction n'accepte que les dates en mode de compatibilité. Nous vous recommandons de mettre à jour les anciens champs de date de vos sources de données en les remplaçant par les nouveaux types "Date" ou "Date et heure", et d'utiliser la fonction DATETIME_DIFF. En savoir plus

Exemple d'utilisation

DATE_DIFF(Date de début, Date de fin)

Syntaxe

DATE_DIFF(X, Y)

Paramètres

• X : un champ de date ou une expression de date.
  • Y : un champ de date ou une expression de date.

Remarques

DATE_DIFF calcule X - Y. Si X > Y, le résultat est positif, sinon le résultat est négatif.

Exemples

Formule Entrée Résultat
DATE_DIFF(Date de début, Date de fin) Date de fin : 28 sep 2019

Date de début : 10 sep 2019

18
DATE_DIFF(Date de début, Date de fin) Date de fin : 9 sep 2019

Date de début : 10 sep 2019