Questo articolo riguarda Looker Studio. Per la documentazione di Looker, visita https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

NARY_MIN

La funzione NARY_MIN restituisce il valore minimo degli argomenti di input.

NARY_MIN è simile a MIN, tranne per il fatto che consente di confrontare più valori.

Contenuti di questo articolo:

Sintassi

NARY_MIN(X, Y, [,Z]*)

Tipo di output

Per impostazione predefinita, NARY_MIN restituisce una dimensione non aggregata.

Esempi

Esempio 1

Questo esempio mostra come combinare campi, calcoli e valori letterali in una funzione NARY:

NARY_MIN(ENTRATE, (COSTO * 2), 10, SESSIONI))

Esempio 2

Supponi di voler determinare le vendite minime per le tue tre regioni di vendita in base alla data e che i dati siano simili ai seguenti:

Data Vendite regione 1 Vendite regione 2 Vendite regione 3
17 aprile 2018 100 200 150
18 aprile 2018 75 130 150
19 aprile 2018 225 185 230

Potresti utilizzare la funzione NARY_MIN per determinare le vendite minime per una determinata data:

NARY_MIN(Vendite regione 1, Vendite regione 2, Vendite regione 3,)

Data Campo calcolato NARY_MIN
17 aprile 2018 100
18 aprile 2018 75
19 aprile 2018 185

Note

La funzione NARY_MIN richiede almeno due argomenti.

Almeno un argomento deve essere un campo o un'espressione contenente un campo.

Tutti gli argomenti devono essere dello stesso tipo semantico, cioè tutti numeri. Ad esempio, non puoi eseguire una funzione NARY su un numero, un campo di testo e una data.